Monitorização do YouTube

A funcionalidade permite-lhe monitorizar o vídeo que a sua criança está a ver no respetivo PC, fornecendo-lhe informações como o nome do vídeo, nome do canal e hora de início da visualização do vídeo. Pode monitorizar os vídeos vistos por uma criança através dos navegadores suportados no site do YouTube, bem como vídeos do YouTube incorporados noutros sites visualizados até no modo de navegação anónima. O relatório está disponível em dispositivos Android.

Aceda ao Kaspersky Safe Kids para obter ajuda online para Android e mais informações acerca desta funcionalidade e da forma de a ativar num dispositivo Android.